Spécialités savoyardes re-visitées
PLATS GENEREUX
Le Savoyard
pain rond dans lequel cuit un reblochon et truffe noire accompagné d'une pomme de terre au four, charcuterie
25,00€
Muffin coeur coulant
écrasé de pomme de terre moelleux en son coeur du reblochon coulant, servi avec charcuterie italienne et salade.
revisite du farcement
23,00 €
Sushi Savoyard
roulé de pomme de terre présenté comme un sushi en son coeur un fromage à raclette fumé et coulant entouré de lard paysan croustillant, servi avec légumes de saison (hiver)
26,00 €
Le fromage rôti
dans son poêlon à l'ancienne
Fromage de Savoie crémeux cuit au four, miellé et parsemé de fruits rouge et fruit à coque, servi avec un duo de pomme de terre rôtie et patate douce
24,00 €
Tiffer à Lassa
plat des alpages
pomme de terre rôties, crème fraiche, lard paysan, oignon croustillant, fromage de vache fondant et herbes des montagnes
24,00 €
Le Petit Albien
Pain creusé dans laquelle est mis un fromage de vache qui à maturé dans une écorce de sapin, délicat en bouche, servi avec charcuterie et duo de pomme de terre rôties
22 €
Le Burger de l'Amuse Gueule 24,00€ *Boeuf charolais, sauce poivre, lard grillé, roestit de pomme de terre, oignon croustillant, salade et fromage dégoulinant (version reblochon ou fromage à la truffe noire)
*Version poulet croustillant aux multigraines
*Version rondelle de saucisse de morteau, mont d'or et oignon confit
le tout accompagné de potatos maison et sauce au choix
Autres saveurs gourmandes
PLATS SAVOUREUX
Tataki de thon rouge
figue fraiche, sauce tariyaki et carpaccio d'ananas
ou mangue, wasabi
ou duo de tataki( thon et saumon), sésame noir, sauce ponzu et carpaccio de truffe noire
à partir de 28,00 €
Tartare de poisson
Tartare de saumon aux fruit exotiques, grenade et ses accompagnements tout en fraicheur
Tartare de Bar, kumkats et bourrache
Tartare de Bar, concassé de noisette grillée et zest de citron vert & ses surprises gustatives
à partir 28,00 €
Carpaccio de Saint Jacques
Carpaccio de Saint jacques, oignon rouge, tomate cerise, basilic, et son accompagnement
à partir 28,00 €
Mi-cuit de saumon
grenade et son crumble salée
à partir de 26,00 €
plancha de coquille Saint Jacques
Saint jacques en coquille braisé sur plancha avec un filet de vinaigre balsamique et herbes fraiches, accompagnement de saison
32,00 €
Travers de Boeuf
Cuit sous vide et à basse température, sauce méditerranéen, frites maison ou accompagnement selon nos arrivages frais
30€
Travers de Porc
Cuit sous vide et à basse température, sauce barbecue, légumes et accompagnement selon arrivage et saison
26 €
Souris d'agneau
Cuite à basse température au miel et au thym et ses pommes de terre grenailles
28 €
L'Amuse Gueule
Saucisse de morteau tranchée, dans chaque interstice fromage à raclette truffée et lard paysan, accompagnement selon arrivage frais et saison (hiver)
28€
Tataki de Boeuf
Variation selon l'inspiration du chef
à partir de 26 €
Magret de canard en mode hivernal
Amande grillée, fève de tonka et poivre de Timur et son carpaccio d'orange, accompagnement de saison
à partir de 28 €
Plat enfant & Ado
composition du chef selon nos arrivages
à partir de 12 €
Les ardoises
Soyez curieux de découvrir une nouvelle saveur chaque jour, selon nos arrivages du matin
18 à 45€
Nos Suggestions
PLATS GOURMANDS
Salade de chèvres 20,50€
Servi sur son lit de salade, 4 saveurs et texture de chèvre local, préparée et agrémentée du savoir faire de l'Amuse gueule, unique en son genre
Salade Italienne 18,50€
Burrata sur un lit de salade, jambon de pays, tomates cerises, coeur d'artichaut, et anti pastis diverses
Cheese cake salé (été) 22,50€
aux fromages frais et herbes ciselées, menthe fraiche, pignon et melon
Farandole de tomates anciennes 18,50€
burrata, basilic, pignon, pesto maison, coppa ou jambon de pays
Soufflet de ravioles 19,50€
au bleu de Bonneval, servi avec jambon de pays et une présentation propre à L'Amuse Gueule
Gratiné de gnocchi , parmesan et burrata 19,50€
Nos Planches
DEGUSTATION APERITIVE
La découverte 23,00€
Délicieux mélanges de fromages de Savoie
La Monde 25,00€
Délicieux mélanges de tapas au saveurs du monde
Cette Carte est non exhaustive, elle évolue selon les saisons et nos arrivages, c'est à titre d'exemple des plats que vous pouvez déguster. La confection de l'ardoise du jour est faite selon nos arrivages du matin, l'ardoise comprend en pleine saison au minimum une dizaine de plat et change tous les jours afin que chacun puisse trouver son bonheur et surtout se délecter des saveurs gourmandes que nous vous proposons.
La ronde des desserts
VOLUPTEUX
Nos desserts individuels changent chaque jours et sont faits selon les arrivages de fruits frais et de l'humeur de notre pâtissier, la liste présente n'est pas exhaustive ni journalière afin de vous présenter toujours des mets différents, merci de nous contacter pour toutes commandes spécifiques, gâteau anniversaire ou grand, un large choix vous sera proposé.
À partir de 7,5€
Tarte citron meringuée
compoté de yuzu et zeste de citron vert
Entremet mandarine
sur un lit de nougat de Monthélimar,
compotée de rhubarbe et éclat de pistache
tarte passion ou framboise meringuée, copeaux de noix ce coco ou concassé de pistache
Cheese cake
saveur selon humeur
Tarte framboise
sur crème pâtissière à la rose
Tarte myrtille
sur crème pâtissière à la violette
Tarte crumble myrtille
servi avec une compotée de myrtille et myrtilles fraiches
Banofee
tarte chocolat et caramel, compotée de banane et crème fouettée
Pavlova
fruit de la passion ou fruit rouge,
Tiramisu
saveurs diverses
Choux craquelin au caramel beurre salé
choux craquelin tout chocolat avec une mousse praliné et noisettes caramélisées concassées
choux craquelin vanille de madagascar, coeur caramel
Banana crunch
Mascarpone, banane, caramel beurre salé et praslin
Éclair façon macaron aux agrumes douces ou à la cacahuète
Baba au rhum aux fruits d'été
Feuillantine tout chocolaT