Spécialités savoyardes re-visitées 

 PLATS GENEREUX

Le Savoyard

pain rond dans lequel cuit un reblochon et truffe noire accompagné d'une pomme de terre au four, charcuterie 

25,00€

Muffin coeur coulant

écrasé de pomme de terre moelleux en son coeur du reblochon coulant, servi avec charcuterie italienne et salade.

revisite du farcement

23,00 €

Sushi Savoyard

roulé de pomme de terre présenté comme un sushi en son coeur un fromage à raclette fumé et coulant entouré de lard paysan croustillant, servi avec légumes de saison (hiver)

26,00 €

Le fromage rôti

dans son poêlon à l'ancienne

Fromage de Savoie crémeux  cuit au four, miellé et parsemé de fruits rouge et fruit à coque, servi avec un duo de pomme de terre rôtie et patate douce 

24,00 €

Tiffer à Lassa

plat des alpages

pomme de terre rôties, crème fraiche, lard paysan, oignon croustillant, fromage de vache fondant et herbes des montagnes

24,00 €

Le Petit Albien

Pain creusé dans laquelle est mis un fromage de vache qui à maturé dans une écorce de sapin, délicat en bouche, servi avec charcuterie et duo de pomme de terre rôties

22 €

Le Burger de l'Amuse Gueule                                               24,00€   *Boeuf charolais, sauce poivre, lard grillé, roestit de pomme de terre, oignon croustillant, salade et fromage dégoulinant (version reblochon ou fromage à la truffe noire)

*Version poulet croustillant aux multigraines

*Version rondelle de saucisse de morteau, mont d'or et oignon confit

le tout accompagné de potatos maison et sauce au choix




Autres saveurs gourmandes

 PLATS SAVOUREUX

Tataki de thon rouge 
figue fraiche, sauce tariyaki et carpaccio d'ananas

ou mangue, wasabi

ou duo de tataki( thon et saumon), sésame noir, sauce ponzu et carpaccio de truffe noire

à partir de 28,00 €

Tartare de poisson

Tartare de saumon aux fruit exotiques, grenade  et ses accompagnements tout en fraicheur   

Tartare de Bar, kumkats et bourrache

Tartare de Bar, concassé de noisette grillée et zest de citron vert & ses surprises gustatives

à partir 28,00 €

Carpaccio de Saint Jacques

Carpaccio de Saint jacques, oignon rouge, tomate cerise, basilic, et son accompagnement

à partir 28,00 €

Mi-cuit de saumon

grenade et son crumble salée 

à partir de 26,00 €

plancha de coquille Saint Jacques 

Saint jacques en coquille braisé sur plancha avec un filet de vinaigre balsamique et herbes fraiches, accompagnement de saison

32,00 €

Travers de Boeuf

Cuit sous vide et à basse température, sauce méditerranéen, frites maison ou accompagnement selon nos arrivages frais

  30

Travers de Porc 
Cuit sous vide et à basse température, sauce barbecue, légumes et accompagnement selon arrivage et saison

26 €

Souris d'agneau 
Cuite à basse température au miel et au thym et ses pommes de terre grenailles

28 €

L'Amuse Gueule
Saucisse de morteau tranchée, dans chaque interstice fromage à raclette truffée et lard paysan, accompagnement selon arrivage frais et saison (hiver)

28€

Tataki de Boeuf
Variation selon l'inspiration du chef

à partir de 26 €

Magret de canard en mode hivernal

 Amande grillée, fève de tonka et poivre de Timur et son carpaccio d'orange, accompagnement de saison

à partir de 28 €

Plat enfant & Ado

composition du chef selon nos arrivages 

à partir de 12 €

Les ardoises

Soyez curieux de découvrir une nouvelle saveur chaque jour, selon nos arrivages du matin

18 à 45€

Nos Suggestions

 PLATS GOURMANDS

Salade de chèvres                                                                                         20,50€ 

Servi sur son lit de salade, 4 saveurs et texture de chèvre local, préparée et agrémentée du savoir faire de l'Amuse gueule, unique en son genre

Salade Italienne                                                                                                18,50€ 

Burrata sur un lit de salade, jambon de pays, tomates cerises, coeur d'artichaut, et anti pastis diverses

Cheese cake  salé   (été)                                                                                   22,50€ 

 aux fromages frais et herbes ciselées, menthe fraiche, pignon et melon

Farandole de tomates anciennes                                                            18,50€ 

burrata, basilic, pignon, pesto maison, coppa ou jambon de pays

Soufflet de ravioles                                                                                       19,50€ 

au bleu de Bonneval, servi avec jambon de pays et une présentation propre à L'Amuse Gueule

Gratiné de gnocchi , parmesan et burrata                                          19,50€ 

Nos Planches

DEGUSTATION APERITIVE

La découverte                                                                              23,00€

Délicieux mélanges de fromages de Savoie

La Monde                                                                                    25,00€

Délicieux mélanges de tapas au saveurs du monde



Cette Carte est non exhaustive, elle évolue selon les saisons et nos arrivages, c'est à titre d'exemple des plats que vous pouvez déguster. La confection de l'ardoise du jour est faite selon nos arrivages du matin, l'ardoise comprend en pleine saison au minimum une dizaine de plat et change tous les jours afin que chacun puisse trouver son bonheur et surtout se délecter des saveurs gourmandes que nous vous proposons.


La ronde des desserts

VOLUPTEUX

Nos desserts individuels changent chaque jours et sont faits selon les arrivages de fruits frais et de l'humeur de notre pâtissier, la liste présente n'est pas exhaustive ni journalière afin de vous présenter toujours des mets différents, merci de nous contacter pour toutes commandes spécifiques, gâteau anniversaire ou grand, un large choix vous sera proposé. 

À partir de 7,5€

Tarte citron meringuée    

compoté de yuzu et zeste de citron vert

Entremet mandarine  

sur un lit de nougat de Monthélimar, 

compotée de rhubarbe et éclat de pistache

                        tarte passion ou framboise meringuée, copeaux de noix ce coco ou concassé de pistache                                                                 

Cheese cake 

saveur selon humeur

Tarte framboise

sur crème pâtissière à la rose

Tarte myrtille

sur crème pâtissière à la violette

Tarte crumble myrtille

servi avec une compotée de myrtille et myrtilles fraiches

Banofee

tarte chocolat et caramel, compotée de banane et crème fouettée

Pavlova

fruit de la passion ou fruit rouge, 

Tiramisu

saveurs diverses

Choux craquelin au caramel beurre salé 

choux craquelin tout chocolat avec une mousse praliné et noisettes caramélisées concassées

choux craquelin vanille de madagascar, coeur caramel

Banana crunch

Mascarpone, banane, caramel beurre salé et praslin

Éclair façon macaron aux agrumes douces ou à la cacahuète

Baba au rhum aux fruits d'été 

Feuillantine tout chocolaT